(8617) 63-03-33    +7 918 486-38-11

Актуальность здорового образа жизни вызвана возрастанием и изменением характера нагрузок на организм человека в связи с усложнением общественной жизни, увеличением рисков техногенного, экологического, психологического, политического и военного характера, провоцирующих негативные сдвиги в состоянии здоровья.

В ритме большого города мы не успеваем следить за ним... А зря!

Строго говоря, каждая секунда нашей жизни должна быть направлена на укрепление организма.

Аппараты полифакторной квантовой (лазерной) терапии помогают решать многие обозначенные проблемы здоровья всем членам семьи, причем комплексно.

Давайте следовать девизу "Активная здоровая семья!" и с помощью методик квантовой (лазерной) терапии постараемся поддерживать на хорошем уровне основные критерии  физического самочувствия и здоровья всех членов семьи:

 

·            - состояние иммунной системы;

·            - состояние сердечно-сосудистой системы;

·            - состояние опорно-двигательного аппарата;

·            - состояние пищеварения;

·            - состояние нервной системы;

·            - состояние мочеполовой системы;

·            - способность сохранять работоспособность в течении длительного периода.

 

В результате многолетнего опыта применения технологий квантовой медицины выявлены важнейшие ее преимущества при лечении:

 

·            - восстановление высокого уровня  иммунитета;

·            - значительное сокращение сроков лечения и реабилитационного периода;

·            - отсутствие отрицательных побочных эффектов;

·            - неинвазивность (поверхостное воздействие, через кожу) и экологическая безопасность;

·       - повышение резистентности (сопротивляемости) организма к различным стрессам, в том числе вызванного общим ухудшением экологического состояния среды обитания;

·            - безболезненность и комфортность процедур квантовой (лазерной) терапии;

·           - возможность значительного сокращения доз назначаемых лекарств, а иногда и полного отказа от препаратов, и при этом существенное повышение их терапевтического эффекта;

·            - сокращение заболеваемости детей и подростков на 45 – 50%.

 

На сегодняшний день ни для кого не секрет, что квантовая (лазерная) терапия с использованием аппаратов является эффективным методом лечения, профилактики и реабилитации в 38 странах мира.
Не секрет, что особую тревогу у педиатров сегодня вызывают часто болеющие дети. Причиной повторных заболеваний респираторного тракта является ЛОР-патология, развитию которой способствуют отклонения в состоянии иммунной системы и физиологические иммунодефициты.

Например, по данным статистики хронические аденоидиты составляют 20-56,3% заболеваний верхних дыхательных путей у детей. Патология лимфоглоточного кольца у ребенка формируется на 1-ом году жизни  и начинается с простой гипертрофии носоглоточной миндалины, а затем ее воспаления, которое нередко принимает хроническое течение и приводит  к снижению слуха.  Аденоиды чаще всего наблюдаются у детей от 3 до 0 лет, в настоящее время отмечается тенденция к выявлению аденоидитов у детей первых трех лет жизни, а также после периода полового созревания.

Широкое применение аппаратов квантовой медицины позволяет  улучшить функциональные результаты лечения больных с различной патологией, таких как: ОРЗОРВИринитгайморитаденоидитангинаэнурез, аллергия, задержка речевого развития и др...

 

Воздействие аппаратом происходит на биологические активные зоны человека одновременно четырьмя базовыми факторами (лазер, инфракрасное излучение, красный свет и магнит), за счёт чего стимулируются собственные жизненные силы организма на борьбу с широким кругом заболеваний.
Квантовая (лазерная) терапия улучшает кровообращение, активизирует иммунную систему, способствует регенерации тканей, оказывает на организм противовоспалительное и обезболивающее действие.

В отличие от привычных всем  лекарств (таблеток, микстур и т.п.) данный вид лечения устраняет не симптомы, а причину заболеваний.

В приборе реализована возможность регулировки мощности излучений, что позволяет применять его для лечения детей, начиная с грудного возраста, а так же лиц пожилого возраста (старше восьмидесяти) с некоторыми острыми и хроническими заболеваниями.

Противопоказания 

Основными противопоказаниями при проведении процедур квантовой терапии являются:

Хронические заболевания с выраженной патологией:

- выраженный тиреотоксикоз

- гипертоническая болезнь III степени

- резко выраженный атеросклероз сосудов головного мозга

- гипотония выраженная

- злокачественные новообразования

- болезни крови

- недостаточность кровообращения II и III стадий

- психические заболевания с явлениями психомоторного возбуждения

- заболевания сердечно-сосудистой системы в стадии декомпенсации

- приступы эпилепсии

 

Острые заболевания и некоторые другие состояния:

- активный туберкулез

- лихорадочное состояние (температура тела больного свыше 38°С)

- кровотечения и склонности к ним

- общее тяжелое состояние больного

- острые воспалительные процессы в брюшной полости и в женской половой сфере

- ранний постинфарктный период

- расстройства мозгового кровообращения (острый период)

- резкое истощение организма

Контакты и Реквизиты

ООО "МЕДСОЮЗ"

ИНН 2315982361 / КПП 231501001

map353912, Новороссийск

ул. Пархоменко/Цедрика, д.3/46

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

map(8617) 63-03-33

Представленная на сайте информация не должна и не может использоваться для самостоятельной диагностики и лечения, не должна и не может служить заменой очной консультации лечащего врача.

Новости
 У нас для Вас очень хорошая новость!
 
  В нашем медицинском центре теперь ежедневно работает врач - педиатр. Если Ваш ребёнок болен, у него насморк и кашель, и Вам надо его показать не только ЛОР-врачу, но и педиатру, чтобы исключить бронхит и воспаление лёгких, не обязательно идти в поликлинику и стоять в очереди. Вы можете записаться на приём сразу к двум специалистам и получить полноценную консультацию.