(8617) 63-03-33    +7 918 486-38-11

Заболевания

Ангина — общее острое инфекционно-аллергическое заболевание, проявляющееся острым местным воспалением нёбных миндалин. Ангина других миндалин бывает в редких случаях, поэтому…
Острый фарингит (Pharyngitis acuta) — острое воспаление слизистой оболочки глотки. Как самостоятельное заболевание встречается при непосредственном воздействии инфекционного возбудителя, различных…
Классификация заболеваний среднего уха Заболевания среднего уха встречаются у представителей всех возрастных групп и имеют важное клиническое и социальное значение.…
Воспаление среднего уха является одним из распространенных заболеваний в детском возрасте. У новорожденных гнойный средний отит вызывают грамотрицательные палочки семейства…
Аденоидит (ретроназальная ангина) — острое воспаление глоточной миндалины, встречается в основном у детей, что связано с разрастанием в этом возрасте…
Ларинготрахеит Ларингит Трахеит Гортань,трахея,бронхи Горло Ларинготрахеит — это инфекционно-воспалительное поражение гортани и трахеи, сопровождающееся признаками острой респираторной инфекции. У взрослых…
Слух - это одно из пяти чувств человека, позволяющих ему полноценно воспринимать окружающий его мир. Но, к сожалению, иногда человек…
Сколько слабослышащих людей среди 40-50-летних? Не более 6%. А в следующей возрастной группе, от 50 до 60 лет, слабослышащих уже…
Тугоухость – это значительное снижение слуха, при котором человеку трудно общаться с другими людьми. Если тугоухость выраженная, то человек слышит…
Слух формируется у человека еще в утробе матери. Звуки, поступающие к плоду извне, помогают ему формировать начальные представления об окружающем…
Вазомоторный ринит Различают две формы вазомоторного ринита: аллергическую; нейровегетативную. Этиология Для аллергической формы вазомоторного ринита характерно наличие определенного вещества —…
Хроническое неспецифическое воспаление слизистой оболочки полости носа — распространенное заболевание. В настоящее время используется удобная клиническая классификация, предложенная рядом авторов,…
Страница 1 из 2

Мы заботимся о Вашем здоровье

Цель лечения заболеваний уха, горла и носа в нашем медицинском центре – максимально помочь пациенту при помощи консервативных методов лечения, помочь избежать хирургических операций, чаще всего не нужных. Именно лечение, а не хирургическое вмешательство предлагают наши высококвалифицированные врачи. Специалисты центра «Доктор Лор» без скальпеля избавят вас от патологий при помощи физиотерапевтического лечения и специализированного современного лазерного и ультразвукового оборудования.

Важная информация

Если Вы не замечаете улучшения после 1-2-х процедур или идет ухудшение, ОБЯЗАТЕЛЬНО обратитесь с этой проблемой перед проведением очередной процедуры к доктору, не оплачивая за повторный прием. Для этого необходимо обратиться к  администратору и Вам подберут удобное время.

Подробнее...

 

Контакты и Реквизиты

ООО "МЕДСОЮЗ"

ИНН 2315982361 / КПП 231501001

map353912, Новороссийск

ул. Пархоменко/Цедрика, д.3/46

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

map(8617) 63-03-33

Представленная на сайте информация не должна и не может использоваться для самостоятельной диагностики и лечения, не должна и не может служить заменой очной консультации лечащего врача.

Новости
 У нас для Вас очень хорошая новость!
 
  В нашем медицинском центре теперь ежедневно работает врач - педиатр. Если Ваш ребёнок болен, у него насморк и кашель, и Вам надо его показать не только ЛОР-врачу, но и педиатру, чтобы исключить бронхит и воспаление лёгких, не обязательно идти в поликлинику и стоять в очереди. Вы можете записаться на приём сразу к двум специалистам и получить полноценную консультацию.